澳门永利皇宫官方网网

学院要闻

当前位置:首页>>学院要闻

我院开展教学检查自查工作暨教师座谈会

发布时间:2021-12-03   浏览次数:0

12月2日,学院教学副院长、教学秘书到各教研室开展教学检查自查工作并与教研室教师座谈。

12ed3a4bcebf30966e934b70bdbcd9a.jpg

4f378a9a78546ae0074c8af19bbd32a.jpg

自查工作依据学校《河北医科大学基层教学组织教学管理评价体系(试用)》指标对教研室本年度教学工作进行全面梳理,学院对各教研室的教学文档管理、教学工作开展情况进行了认真的检查,对需要进一步完善和提高的部分内容提出了意见与建议。从自查情况来看,各教研室在教学档案管理、教学资源建设、课程质量建设、教学评价完善等方面做了大量细致的工作。教学副院长希望各教研室针对发现的问题及时查漏补缺,做好迎接学校教学检查的充分准备。

c1d61f19ac4d70341a3244f3be1e813.jpg

自查结束后,教学副院长与各教研室教师座谈并听取教师们的意见与建议。与会人员就课题申请、论文版面费、实验课排课等提出建议,教学副院长表示下学期学院会着重落实以上问题,支持教师教学及科研工作。会上每位老师对一年的工作做简短总结。

最后,学院领导肯定了大家的付出和努力,希望大家继续发扬优势,补短板;各教研室要及时与学院沟通,发现问题及时解决,以进一步提高学院人才培养质量。

 

供稿:学院综合办公室