澳门永利皇宫官方网网

党建动态

当前位置:首页>>党建之窗>>党建动态

我院领导深入教研室调研并召开教师座谈会

发布时间:2021-07-07   浏览次数:0

7月5-6日,我院领导深入三个基础教研室调研并召开教师座谈会。于丽英书记、耿左军院长、尚丹丹副院长、赵松副院长、秦瑞平老师、三个基础教研室全体教师参加了会议。

b3f6b20836f3042e484b8556edeb836.jpg

14678dcfaed5673e870a8fa16591e11.jpg

于丽英书记对各教研室老师表示感谢,对本学期的教学工作给予充分肯定;强调各教研室有问题、有需求可以多渠道向学院反映,学院会尽力帮助解决;提醒老师们假期注意安全,包括人身安全、网络安全等。耿左军院长对下学期的重点工作进行部署。赵松副院长进一步强调了安全问题。尚丹丹副院长对学校本学期第四次教学工作会内容进行传达,包括期末考试安排、阅卷规范化、课程思政示范项目建设工作、课程评估的通知等。最后,尚丹丹副院长对各教研室教学大纲逐一进行检查,现场指导、现场解决在格式及内容上存在的问题。

本次座谈会对保障我院教学工作的有序开展、落实学校教学工作精神起到积极推动作用。

 

                             供稿:学院综合办公室