澳门永利皇宫官方网网

教学动态

当前位置:首页>>永利app新版本官网地址>>教学动态

我院开展教学检查自查工作

发布时间:2020-12-11   浏览次数:0

12月9日上午,学院副院长尚丹丹、学院教学秘书、兼职教学助理一行到各教研室开展教学检查自查工作。

cffad9f499164a1aa10ef506e79148c.jpg

c10e471bd0fb4d34644d8bd2d1c105b.jpg

自查工作依据学校《河北医科大学基层教学组织教学管理评价体系(试用)》指标对教研室本年度教学工作进行全面梳理,学院对各教研室的教学文档管理、教学工作开展情况进行了认真的检查,对需要进一步完善和提高的部分内容提出了意见与建议。

从自查情况来看,各教研室在教学档案管理、教学资源建设、课程质量建设、教学评价完善等方面做了大量细致的工作。学院领导高度肯定了大家的付出和努力,希望大家继续发扬优势,针对发现的问题查漏补缺,做好迎接学校教学检查的充分准备。

 

供稿:学院综合办公室